Годовое общее собрание акционеров 21 июня 2024

21 июня 2024г., по решению совета директоров и на основании его собственной инициативы, акционерное общество «Первомайский судоремонтный завод» проводит годовое общее собрание акционеров.

Форма проведения общего собрания акционеров: заочное голосование.

Дата окончания приема бюллетеней для голосования 21.06.2024 года.

Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: 414009,

г. Астрахань, ул. Набережная Тимирязева, д. 64.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров: 27.05.2024 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:

  1. Утверждение годового отчета общества.
  2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности общества по итогам 2023 года.
  3. Распределение прибыли и убытков общества по результатам отчетного 2023 года.
  4. Утверждение изменения в Устав общества.
  5. Избрание членов Совета директоров.
  6. Избрание членов ревизионной комиссии общества.
  7. Одобрение сделок, совершаемых по результатам открытых электронных аукционов и иных процедур закупок в электронной форме, и определение максимальной суммы одной такой сделки.

Лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, или их представители вправе зарегистрироваться для участия в таком собрании, направив заполненные бюллетени в общество.

Информация(материалы), подлежащие предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров, в течение 20 дней (в рабочие дни), до проведения общего собрания акционеров доступны лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров, для ознакомления в помещении исполнительного органа общества по адресу 414009, г.Астрахань, ул. Набережная Тимирязева, д. 64, в рабочие дни с 9:00 до 12:00 с 01.06.2024г.

По требованию лица, имеющего право на участие в общем собрании акционеров, ему могут быть предоставлены копии указанных документов. Плата, взимаемая обществом за предоставление данных копий, не превышает затраты на их изготовление.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров:

Вид, категория (тип) акция обыкновенная именная бездокументарная.

Совет директоров АО «Первомайский СРЗ»

Итоги годового общего собрания акционеров: